унесенные ветром

Унесенные ветром стальные птицы в городе старом
В заброшенном городе на чистой воде отраженном
Унесенные ветром подальше от прокаженных
Где заперты двери и стучись не стучись
Нельзя до небес достучаться
Так как рубка приема небесных посланий давно уж разбита
И травой поросли полосы аэродрома
И вселенская драма событий давно уж забыта
Потому что небу плевать
У него нету дома
Легкие шаги безумия
Переходят в речи
Оно принимает в расчет только лучших
Тихо на город садится вечер
Сюда больше не возвратятся
               Унесенные ветром…

                2003 год.


Рецензии