Боярышник

"Боярышник" не пьют от жизни сытой,
А только - "у разбитого корыта",
Когда нет ни работы, ни просвета
В убогости провинциальной где-то

Когда с жильем проблемы и с деньгами,
И нет возможности купить лекарства маме...
Когда надломлен дух в итоге
И смерть уже маячит на пороге...


Рецензии