Пожелание в Рождество

Кумира сам себе не сотвори,
На мир глазами добрыми смотри.
Давайте,люди, по Христу все жить -
Друг друга уважать и всех любить.

После недельных праведных трудов
Будь в день воскресный отдыхать готов,
Живое не убей, не укради,
На ближнего ты ложь не возводи.

Старайся руку слабому подать,
Отца и мать, как надо почитать
И будет тебе божья благодать.


Рецензии