Зима

"Зима. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь..."
Смотрю - отметку нам какую
Термометра покажет ртуть?

Конечно, где-нибудь в Сибири,
Мороз и Солнце! Красота!
А мы без солнца в этом мире
И красота уже не та

Лишь свет светодиодной лампы
Да в телеке война и Трампы...
Полярной ночью у окошка
Скучают человек и кошка

*** фото из инета. Весьма похоже на окружающую действительность!


Рецензии
Очень остроумно и необычно. Мне понравилось оригинальностью...

Граф Волидар   07.01.2017 19:29     Заявить о нарушении