Спасибо маме

Благодарим тебя за жизнь,
Где по траве гуляет солнце,
Где звёзды нам в пути зажглись
И свет любви цветами льётся...

Пусть нам судьба своё несёт,
А годы мчат, диктуя старость,
Благодарим тебя за всё...! -
Что ты нам дать с теплом старалась.

И хоть её сегодня нет... -
Она в душе и сердце с нами!
Благодаря за белый свет,
Мы говорим спасибо маме!


Рецензии