Извини за ошибку и обидные слова!

Извини плохого брата.
За обидные слова.
Не хочу ругаться сильно.
Я хочу дружить всегда.
Ты красивая девчонка.
И хорошая сестра.
Да я совершил ошибку.
И тогда я был неправ!
Не ругайся будь хорошей.
И если сможешь то прости.
Давай дружить и быть друзьями.
А не врагами на пути!
Олеся милая сестрёнка.
Не держи на меня зла.
Я ошибся в жизни этой.
Старался добрым быть всегда!
Давай не будем обижаться.
И лить ненужных своих слёз.
Ведь на брата можно опереться.
А не винить меня за всё!


Рецензии