Слушай, а мне так холодно..

Слушай,а мне так холодно,
Без твоих сладких звонков.
Одела варежки,хожу в теплом,
Только под кожей мороз.

Нынче зима то ранняя,
Там, наверху невдомек.
Что нельзя людям пылающих,
Греться о стены,зреет курок.

Я говорила с Господом,
Только в ответ тишина.
А ночью вчера было ведение
Мол:"Дорасти до любви,скоро придет она!"

Странно,без тебя я сильная,
Всю нежность тебе отдала.
Слушай,а мне так холодно,
Приходи,возвращай мне меня...


Рецензии