Стих 92

(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Под звуки Танго,
В порыве страсти,
Завесой тайной,
Укрыт от глаз.
Со вкусом Манго,
Подобна счастью,
Я здесь случайно
Увидел Вас!
Вы так прекрасны,
Неотразимы,
В холодной маске
Поверх лица.
Вы так опасны
Что я незримо,
С желаньем страстным
Просил творца.

Дай мне смелость стать ее любимым,
Сделай так чтобы она сама,
Подарила мне любви своей слова!

В этих звуках есть надежда,
Голос милый, голос нежный,
Голос нежный только смысла нет!

Не понятно мне,
Что сказали ВЫ?
В чём же смысл где?
Хочу понять!
Мы ж не на луне
Где звуков нет увы.
Если свет во тьме?
Я должен знать!

Вы скажите без каприза,
Нужен мне прямой ответ,
Если шанс на нашу близость или нет?

В страстном танце
С  красной розой,
Вас прижимая,
С цветком во рту.
Пусть нету шансов
А есть угроза,
Что потеряю
Мою мечту!

https://www.youtube.com/watch?v=64J34x3AzLA


Рецензии