Сделай шаг...

Сделай шаг — поймай удачу,
Просто в ритме будь всегда.
Ну а завтра — это завтра
Может сбудется мечта тогда.

Оглянись — разбей оковы
Просто мысли делали сильней.
Награда — это не главное
Ведь главное — это цель...

И когда рассвет настанет
Просто брось все и лети.
И навстречу новому дню
Мир идеей своей освяти.

Выше неба, ярче света
И сильнее предвзятых оков.
Ведь для цели преград нет,
Если ты к этой цели готов.


Рецензии