Раскидай пасьянсом таро

Вечерело . Слипались глаза .
Яркой вспышкой  в моём подсознании
Прозвучали  чужие слова ,
Очень ясные , очень реальные ;

 - Раскидай  пасьянсом  таро
На бордовом  искрящемся бархате ...
Лунный  диск  освещает окно .
Пляшут тени  неведомых  в комнате .


Рецензии