Рождественское

Почему ты меня оставил,
Для чего ты меня оставил ?
И когда ты меня оставил,
На кого ты меня оставил ?

Навзничь падала кровь твоя -
Навзничь падала мать твоя.
Навзничь падала жизнь моя -
Умирала  мама моя.


Рецензии