порыв

Я частичка Вселенной.
Я часть мироздания.
От мысли такой
Светлеет мое сознание.

Хочу,чтобы рядом со мной
Все светилось,
Как брызги шампанского
Счастье искрилось.

Чтоб дети свои
И чужие любили,
А люди ко мне,
Как домой приходили.


Рецензии