1. вкус

Я был в Испании в жару
Недалеко,от Барселоны
Там день рождения справлял
Всё было классно и путёво
Деликатессов я набрал
Нарезал тонко и с любовью
Всё было вкусно как должно
Ну что ты хочешь отпуск,море
Но солнце быстро колесо
Пора домой и собираться
Набрал всё тоже я с собой
Что-б дома наслаждаться
Дождавшись солнца и жары
Решил я отпуск снова вспомнить
Накрыл поляну для души
Но вкус не тот и нет прибоя
И всё другое,всё не так
Испанию балконом не заменишь
Что-б нестроение поднять
Налил коньяк и взял лимоны


Рецензии