Давай с тобою в Рождество устроим праздник

Давай с тобою в Рождество устроим праздник.
Пусть будет прощено нам все,
Да и друг другу казни-
Что строили по-детски,жизнь не понимая,
Пусть будет прощено нам все,
Люблю тебя,ты знаешь.

По-сестрински,по-братски,
И как свое дитя.
Душа моя с твоею так плотно,
И так далека.
Давай зажжем мы свечи,
И дома тишина,
Пока у нас есть сердце-
Жизнь прожита не зря.

Не знаю я как часто ты к Богу обращен,
Я в ночь чуть задыхаясь
Молюсь.А что потом?!
Не знаю.По иронии судьба сложилась Так,
Молюсь,пусть далеко ты,
Ты вечный мой друг,враг.

Давай с тобою в Рождество устроим праздник.
Ты-там,я-здесь.
Горят наши глаза.
Пусть будет счастье и любовь
В столь дивном веке.
Не покидает радость наши души никогда!


Рецензии