Адвайская дева

 Дева, что мне пришлось вкусить,
хороша собой, мне это казалось не забыть,
но пришла другая, совсем иные миры,
дева, кто ты такая, не могу себя тобой купить...

 Просто пришла Адвайская дева,
весь мир перевернулся предо мной,
только ничто ничего не стоит и мир целый,
вернётся только к тебе одной...

 Адвайская дева, руки прочь от тела,
любое желание меньше любой свободы,
выбор за телом, за тем что легко легло,
Адвайская дева тянет на самое дно...


Рецензии