Семь

Каждый из нас по своему грешен,
Кто-то уныл и на скуке помешан.
Но не от того что устал и остыл,
просто вкус жизни давно позабыл.

Кто-то тщеславен и гордость сыскал,
Замок построил себе из зеркал ..
Но это не дар а проклятье земли,
Так и умрет в отражение любви.

Есть еще тот, кто злобой живет,
И каждое слово его, как упрек.
Но это ли жизнь? В мрачных цветах,
Гнев его душу развеет как прах.

А кто-то блудлив, влюбленный в тела,
Лишь блудом забита его голова..
Распутная жизнь, далека от добра,
Посмотрит за плечи а там пустота.

Те у кого глаза голодны,
Привычкам своим строго верны.
Губят себя, не зная границ..
Сжигая остатки счастливых страниц.

Зависть к другим, ошибка людей,
Зависть губила больших королей.
Жадно смотря на чужую медаль,
Твое для тебя пусть будет ценней.


Рецензии