Цветов...

Я хочу получить цветов
Из твоих вечно тёплых рук.
Лишь тогда станет вдруг не суров,
А так нежен весь мир вокруг.

Крафт-бумага укроет их
От ветров, от дождей и вьюг.
Я тебе посвящаю свой стих –
Он залечит любой недуг.

Улыбаться осмелюсь вновь.
Сердце словно взмывает ввысь!
Если ты — есть моя вся любовь,
То в другую,
прошу,
влюбись.


Рецензии