Оберег от женщин...

Кольцо на пальце невольно ловит взгляд,
Заставляя сердце с горечью сжиматься...
Я искала его, искала много лет подряд,
И вот нашла...Но не могу себе признаться...

Признаться в том, как-же мне не повезло,
В том, что опять, опять я опоздала...
В том, что Судьба всё мне делает назло,
А я так долго о своей любви мечтала...

Мечтала поймать вот этот нежный взгляд,
Мечтала утонуть в его объятьях...
Мечтала...Только о любви моей узнает он навряд,
Но его семья не будет жить в страданьях...

Кольцо на пальце - оберег от женщин,
Оно даёт понять, что не стоит подходить...
Что семейная жизнь не любит трещин,
И любимую жену никто не сможет заменить!!!


Рецензии