***

Он казался мне нереальным
В желтом своем плаще,
В фразах своих банальных
С ухмылкой на грустном лице.

Он казался мне откровенным,
Взгляд его был далек.
Он как-будто с другой планеты
И вечность был одинок.


Рецензии