Досадить России...

На Россию "катят бочку"
и в политике, и в спорте,
ищут отправную точку,
чтоб больнее да по "морде".

На, Россия, получи,
допинг принимаешь,
значит, в спорте больше ты
с нами не "играешь"!

Лыжники летят в "сугроб",
их прорежены ряды,
но Устюгов за всех смог
доказать, кто в спорте мы.

Словно бьётся за команду,
за всех братьев павших
и медалями по "морде"
бьёт "врагов" отставших!

Биатлон замордовали
и проверки, и угрозы,
вот отнять бы все медали
от золота до бронзы.

Отменяются этапы
и сражения зимние,
и в Тюмени, и в Ханты...
игры неспортивные.

Не могут досадить России
всяческими способами,
так хотя б в спортивной силе
оставить её "с носом".

Но российская душа
не сдаётся, борется,
на колени пред врагами
никогда не склонится!;;;;

Не видать им ни шиша,
дырки им от бубликов,
от баранок, калача!
Бьём ботинком лыжников!)))

07.01.2017.
Лыжные гонки. Устюгов стал первым в истории «Тур де Ски», кому удалось выиграть пять гонок подряд!
news.sportbox.ru


Рецензии
Устюгов - Молодец. Будь моя воля, вам бы тоже золотую медаль вручил. За патриотизм в стихах.

Евгений Япрынцев   17.01.2017 01:14     Заявить о нарушении