На перроне

Почему меня тянет к тебе?
Что за сила и притяжение?
Это чье-то чужое решение
Не подвластно моей судьбе.

Я искала тебя так долго,
Я так долго тебя ждала,
И простить тебя даже смогла.
Только в этом уж не было толку.

Я садилась в последний вагон
И за мною закрылись двери,
Поезд тронулся еле-еле
И покинул бесследно перрон.

Ты стоял и смотрел в окно,
Улыбался, шутил, смеялся.
Кто же зал, что придется расстаться,
Что тебе будет все-равно.


Рецензии