Рождество Иисуса

Родился младенец. Сияет звезда.
О, нимб воцарился, славой Отца.
Всё небо трубит, Бог, мир сохранит.
Любовь Иисуса, весь мир покорит.
Господь наш Спаситель, Премудрости лик.
Господь Бог чудесен, прекрасен, велик.
Славьте Иисуса, благословляйте Творца.
Бог в нас влюбился, Его мы мечта.
Я сердце Иисусу сейчас отдаю.
Прославлю, всей жизнью.
 Я Бога в себе понесу.
6 Января 2017 Год.


Рецензии