Мои привычки

Я отвыкла от крепкого кофе -
Почему-то в руке моей чай.
В голове ходят сутками строки
Про ливни, шахиды и роспечать.

Не нужны ни цветы, ни подарки,
Только пара билетов в кино
И на первом ряду без оглядки...
Целоваться! И мне всё равно!

Постоять с тобой возле порога,
И часами болтать напролет,
Хохотать и грустить немного,
И не слышать, как мама зовет.

Одеваться в простые рубашки,
В синий, серый, оранжевый цвет.
Может, вовсе не в этом счастье,
Но на это простой ответ:

На столе нет совместного снимка
Только это совсем не беда.
Мне милее к своим привычкам
Добавлять кусочек тебя.


Рецензии