С Рождеством!

Нешуточный Рождественский мороз
И удаль зимняя резвится в январе.
Дрожат без листьев веточки берёз,
Нахохлились синички во дворе.

Шагает праздник через наш порожек,
А солнышко — небесное светило
Весь лабиринт заснеженных дорожек
Лучом несмелым сверху осветило.

Всем пожелания на Рождество Христа -
Здоровья доброго и счастья лет до ста!!!


Рецензии