Начало и конец рождение и смерть

«Once more about Love – 2017»


Начало и конец…рождение и смерть…
И содержание и смысл жизни –
Любовь…ведь без неё и жизни нет…
Коль не любил, ты для планеты лишний…

Перед любовью – как дитя мудрец…
Сильнейший воин преклонит колени…
Любовь – бесценный дар, всему венец…
И сколько не дари её – ты с Ней навеки…

И не иссякнет кладезь мировой Любви…
И сколько бы не «пил» –любовью  не напиться…
Любовь – есть жизнь… течет в крови…
Любовь как солнце…жизнь ею озарится…

07 01 17, Мск.


Рецензии