Закончив путь всея земли...

Закончив путь всея земли,
Предстанем мы на Вышний Суд босыми,
Где будут сложены на чаши
Праведных Весов дела наши греховные,
Как равно и дела благие...
Что перевесит?
Благо  иль порок?
Душа черна или для Господа открыта?
В сердцах легко Христос
Ответ прочтёт.
Всё просто,как Иисусова молитва...

7.01.2017.


Рецензии