Ты в рождественскую сказку приходи

Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Эдуарду СТРУСБЕРГУ за восхитительное и очаровательное исполнение
этих стихов и превосходный видеоролик

Исполнение: Эдуард СТРУСБЕРГ  –  ТЫ В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ ПРИХОДИ

Видеролик: Эдуард СТРУСБЕРГ – Ты в рождественскую сказку приходи...
https://youtu.be/7iWYHR6TuzQ



Ты в рождественскую сказку
Приходи,
И подружек, если хочешь,
Приводи,
И чудесную игру всем
Сотвори,
Победителю награду
Подари.

Я тебя здесь в вихре танца
Закружу,
И невольно в сон прекрасный
Погружу,
Карусель волшебных гномов
Разбужу,
И тебя в тот мир волшебный
Снаряжу.

Замок сказочный предстанет
Пред горой,
И наряд затем наденешь
Дорогой,
Станешь ты принцессой
Неземной,
И служить тебе я буду
Лишь одной.

Там волшебную шкатулку
Подарю,
Ключиком ее волшебным
Отворю,
Эликсиры красоты сам
Сотворю
И тебя напитком этим
Подбодрю.

В Рождество всех очаруешь
Красотой,
И прославишься в народе
Добротой,
Станешь снова ты счастливой
И земной,
Под венец ты пожелаешь
Стать со мной...

Ты в рождественскую сказку
Приходи,
И подружек, если хочешь,
Приводи,
И чудесную игру всем
Сотвори,
Победителю награду
Подари.


Рецензии