***

Помогите. Душа горит
Началось всё с того же дня
Когда он позабыл меня
Ты не та, ты не то, говорит

Я не плачу и не кричу
Я молчу, как и он
молчу.
Просто нет уже сил кричать

И зачем тогда быть весне
Если не с кем ее встречать?


Рецензии