Унесла зима мысль

Унесла зима мысль, озадачила
Бесконечностью глади полей,
Серебром, мягким отзвуком Вечности
На ладонях Любви моей.
Растревожила душу беспечностью,
И размахом стихии своей.
Ей позволено Вечно и Вечностью
Полыхать белой россыпью фей.


Рецензии