Год Петуха пришёл...

Год Петуха пришёл, до свидания Обезьяна!
Ты была хороша, почти не ведала изъяна...
Но ты чужая нам, а Петух ведь наш родной,
Любимый, домашний, с поднятой гордо головой!

И если с продуктами случится вдруг беда,
Под нож тебя положим, об этом помни ты всегда!
Такого вкусного бульона не найдётся ведь нигде,
А мясо с окорочками такое вкусное, ценится везде!

Так, что, Петушок, ты с нами так дерзко не шути,
Постарайся быть хорошим, лучше себя побереги...
Пусть этот год будет сытным, пусть будет вкусным,
Счастливым, удачным, успешным и совсем не грустным!!!

1.01.17 г.


Рецензии