Январь

Ветер воет в углах окариной,
Треплет в небе кудель облаков.
На снегу тлеют гроздья калины,
Будто в печке гора угольков.

Снегири налетели стайкой,
Да склевали калинный пожар,
Без опаски и без утайки.
Зимний день.Белый снег. Январь.


Рецензии