летающий моллюск

я помню и весело и хорошо,
как ты трогал руками еще неживую плоть.
разлетались ветра и вцеплялись в мое нутро,
ну давай же,переставай колоть.
я лежал и мне было тогда никак,
ты вот гладишь волосы,целуешь в лоб.
Я лежал,мне не хотелось тогда бежать,
но чтобы остаться нужно хоть пару слов.
ты зачем то рассказывал о морях,
о горячем песке и развале волны.
кажется я,именно там,начала понимать,
что ты-самый тяжелый страх.увы.
и как там пишется у творцов,
с лютой примесью лжи и красок,
я никогда не любил лжецов,
но сейчас вот вру и рассказываю.
тело мое тогда был лишь фарш,
и душа похожая на сожженный лес.
я был чем то схож на выкинутый матрас,
а ты взял меня и залез.
я так ничего и не понимал,
ни ласки твоей ,ни за чем она вообще есть.
я все молча лежал и ждал,
когда ты захочешь слезть.
ах,как я смеялся ночью,когда ты спишь,
при тебе всегда была тишина.
я был словно чужой малыш,
я выебывался и ничего тебе не сказал.
а с утра ты опять начинал говорить,
мне хотелось ответить но не было сил.
я лежал и мне было тогда никак,
я тебя ни капельки не ценил.
ты однажды коснулся моей руки,
неживой такой,теплой слегка,
после это я не смог уйти.
и я понял значение -навсегда.
тело мое стало давать гудки,
сердце в день издавало хотя бы стук.
я не жил,никогда до тебя не жил,
и не чувствовал столько мук.
я помню то время,когда ты спала,
я еще избегал слов и чувств,
но как же прекрасна была душа,
в виде летающего моллюска.


Рецензии