Между Сциллой и Харибдой

 
Куда-то добираюсь вплавь,
И ветер спину студит –
Уже не сон, ещё не явь,
Но ясно – что-то будет!

Возможно, приоткрыт балкон,
И тело моё стынет.
Ещё не явь, уже не сон,
Я где-то – посредине.

Я как в замедленном кино,
Обманутый надеждой.
Уже не верх, ещё не дно,
А где-то, что-то – между.

И плач сирен, и чей-то смех
Но – различимы еле…
Ещё не дно, уже не верх…
Так где ж я, в самом деле?


Рецензии