Лук пророс

Ещё зима, но видит Бог –
Не за горами пробужденье:
В плетёнке луковки росток
Способен вызвать умиленье!

Как ожидающий легко
Обманут признаком бывает,
Как этим крохотным ростком,
Что раньше срока прорастает.


Рецензии