Рождественское

Снег бесшумно ложится на плечи,
В изобилии белом земля.
Наступает рождественский вечер,
Свечи радуют блеск хрусталя.

На столе нашем разные блюда,
Елка в платье роскошном стоит.
В полночь в мире случилось чудо
И об этом весь мир говорит!

Мы идем поклониться Младенцу,
Как когда-то волхвы к Нему шли.
Чтоб с звездою по имени Солнце
Мы до истины все же дошли.

Преклоняем колени в надежде
И от радости слезы в глазах.
Богородица в белой одежде
И ребеночек спит на руках.

Ставим свечи за наших любимых -
Вразуми! Помоги! Береги!
Даруй радость, любовь и счастливых
Дней побольше Ты нам подари!

7 января 2017г.


Рецензии
Прекрасные строки, Олеся! Я тоже родилась в Рождество.:-) У меня это двойной праздник. Наверное, ты в курсе. Любви тебе нектарной и благословений от Высших сил. С симпатией к тебе,

Елена Штоль   23.04.2017 10:45     Заявить о нарушении