Грубияну

Ты немецкий, как имя Герман.
Ты неуместный, как с вымя сперма.

Подай свою на выкол плеву.
Ты хмур, как вила в хлеве.
Некрасив, как вилка в хлебе.
Ты бесполезен, как выкать стерве.
Не нужен, как волку стремя.
Простужен? Ты ноша,  бремя.

Страшен, словно иголкой в темень.
Без толку, как промокший кремень.
Как с кошки перья.
Как в ложке семя.
Как мошки в креме.

Пора домой, настало время!


Рецензии