Весенняя вспашка

Упругость влажной борозды
И щекотливый трепет плуга –
Свои ж запахивал следы,
Бродя по огороду кругом.

Скрип сбруи, фырканье коня
И крик грачей окрестных –
Весомей делали меня
И дело – интересным.


Рецензии