Скоро Весна

Ну и пусть на дороге
Дрожит одуванчик,
Ну и пусть словно,
Старую песню узнал,
Ты порою не знаешь,
Что ждёт тебя дальше
Ты порой узнаёшь,
Что о этом всё знал.
Так  бывает смирись
Это хитросплетенье
Что зовётся обычно
Плутовка судьба
Мы идём по дороге
Там где бродят виденья
И беседуя с ними
Создаём мы себя.
И тот отклик что душу
Вот так наполняет
Он поэтому жив
Что внутри облака
Просто так, просто так,
Просто так, проплывают,
Ярко Солнце звучит
Навевая слова.
На дороге дрожит
Золотой одуванчик
Песня льётся в пространство
И душа так легка
Мы порой узнаём,
А порою не знаем,
Что Любовь нас ведёт
По дороге всегда.


Рецензии