Первое мнение

Бывает достаточно взгляда,
И далее – не интересно.
Сминай мои чувства. Как тесто,
Сажай за столом меня рядом.

Но мнение первое самое,
Портретом с невидимой рамою,
В котором ни фото, ни справки
Не сделают больше поправки.


Рецензии