В царстве теней

Смотри,на небе стаи звезд,
Холодным кружевом манят.
Узоры рисовал мороз,
На стеклах с ветром января.
А где живет твоя мечта,
В далекой памяти твоей,
Она наивна и чиста,
Как будто с белого листа,
Без очертаний и теней.
                пр...
          В царстве теней,нет отраженья,
          Следом за ней-ветра движенье.
          И городов,круг очертаний,
          Это любовь между веками.

Тепло безропотной души,
Отождествляет тишину.
Ты в жизнь ворваться не спеши,
Не торопи свою весну.
Она сама к тебе придет,
Обнимет,подарив любовь.
И вся природа оживет,
Тот,кто не любит-не поймет,
Как в ожиданьи стынет кровь.
                пр..
              --------------


Рецензии