Зимою грянул летний гром

Погас малиновый закат
И в хладный пепел обратился.

А я... нечаянно влюбился,
И мне "Безумец", -говорят,
"Ведь серебра полны виски,
Их одолел житейский холод,
И ты совсем уже не молод,
Смотри, загинешь от тоски!"

Но, я в ответ -вопрос ребром:
Да вам то всем какое дело?!
Зимою грянул летний гром,
Зажёг огонь под "серебром"
И я в него шагаю смело,
Всем остальным, какое дело?!-


Рецензии
"Смелость города берёт!", на Руси издревле умели шагать и в огонь , и в воду!
С праздником Вас, самые добрые и светлые пожелания!

Надежда Ансеева   22.02.2017 20:45     Заявить о нарушении