неправильные чувства

настолько неправильны чувства,
что не за руку взять, не обнять.
(это грустно)
в пустое окно смотреть,
взглядом постоянно искать,
от одного слова "привет" -
млеть и пытаться это скрывать.
улыбка лишь краешком губ,
кроткий взгляд в темноте кинозала
(боясь столкнуться с твоими глазами)
и постоянные мысли,
что я для тебя просто друг.
но становится тяжелым молчание,
что ни вперед, ни назад от признания,
а все слова
(сказанные ранее)
образовали замкнутый круг:
ни рискнуть,
ни сказать,
ни посмотреть в глаза,
ни, тем более, уснуть или проснуться вместе;
мне остается только тоска
и отсчет времени до новой встречи.


Рецензии
грустно...не разделённая любовь я так понимаю..?

Татьяна Владимировная   07.01.2017 18:09     Заявить о нарушении