Письмо другу

Мой друг,
Пишу Вам эти строки,
Едва касаясь воздуха концом пера.
Я так Вас жду, считаю дни, часы, секунды...
Порой мне кажется, что всё это игра!
Вы пропадаете надолго
И появляетесь всего на час!
Вы мою душу окрыляете,
А сердце заставляете сгорать для Вас...
Осталось ждать совсем недолго- уж скоро птицы прилетят,
Длиннее станет день и будет ярче солнце!
Город наполнится потоком серенад,
Когда взойдёт прибледная луна.
Я жду тебя,
Мой милый друг, Весна.


Рецензии