Работа

Стало настолько обычным:
Мужик, разгоняя собак –
В мусорный лезет бак,
Как на работе привычной.

Обход совершая неспешно,
Мешок наполняет «добром»,
Скрывается за углом –
Не знаю – святой или грешный?


Рецензии