Предел

В конце концов случается такое,
Когда постигнув, кажется, предел,
Теряется понятие покоя,
Теряется значенье всяких дел,

Которые со всей отдачей делал
И вкладывал по капельке себя,
И встанешь, как над псиной околелой,
О не по ней, а  по себе – скорбя.


Рецензии