Рассвет у холодильника 2

Просыпаюсь ровно в пять,-
Без будильника...
Не хочу вас огорчать-
К холодильнику
Не бегу, как раньше я,
С белой кружечкой...
У меня другА семья
И подружечка!

Я бужу её своим
Воздыханием,
И щепчу слова любви-
С возгоранием...
Обнимаю гибкий стан,
Как у кошечки!
"Чуешь, милая, уж встал
Свет в окошечке..."

"Не пора ль и нам вставать,
Размять склАдочки?
И денёк свой начинать
С физ-зарядочки!
Ручки-вместе, ножки-врозь
Без усталости,-
Чтоб хотелось и моглось
Нам до старости!.."

"Ты довольна или нет,
Моя душечка?
Хорошо ль встречать рассвет
На подушечке?..
Под простынкою одной
С красной дЕвицей?"
"Хорошо, родимый мой-
Аж не верится!.."
        * * *


Рецензии