Не твое солнце

Я теперь не твое солнце,
И я не буду тебе светить.
Все прошло уже и не вернется.
И судьбы порвана нить.
Я считала тебя своим счастьем,
Называла парнем-мечтой.
Но теперь мое сердце на части.
И наверно,мне проще одной.
Я до встречи с тобой дни считала,
Хоть и не обещала ждать.
Пусть теперь я другой стала.
Не могу за тобой не скучать.
Не могу о тебе не думать.
Не могу о тебе не писать.
Чтоб тебя поскорее забыть мне,
Нужно мысли свои сломать.


Рецензии