Наблюдение

Собаки, коровы, коты
И живность в деревне иная –
Хозяев своих черты
И нравы – напоминает.

По светлости душ и цветы
И сорняки – вырастают
И – странно, что всё это зная –
От утречка – до темноты –
Ревут, кукарекают, лают…


Рецензии