С рождеством!

Ясной тихой ночью зимней
вспыхнула в небе звезда.
И озарил мир светом дивным 
радостный миг рождества.
Ангелов повсюду слышны голоса,
что несут людям свет и добро.
Праздник прекрасный творит чудеса.
На землю приходит любовь.

06 января 2017г.
Иллюстрация - авторский коллаж


Рецензии