В Рождество

Я в Рождество пишу стихи,
Чтоб светом радости делиться.
Пусть видят все свои грехи - 
Знать лучше, чем потом поститься.

А предвкушая рай в делах,
Пусть люди тают от радушия.
Какой восторг от счастья, ах!
Какой позор всем от бездушия.

Молясь о лаврах своих близких
И припадая на колени,
Не совершай поступков низких,
И не спеши судить от лени.

Жизнь вечна, но финал всё ближе.
И дабы ты мотал на ус,
Стремись в поступках не пасть ниже,
Ведь с неба видит всё Иисус!


Рецензии